Adeus Bady!

Imagem

O principal jogador do São Bernardo nesta atual temporada, deixa  a equipe do ABC Paulista. O meia Bady se transferiu para o América MG, equipe que disputa  a série B do brasileirão.

Dono de um toque de bola refinado, e um articulador clássico.  o Meia Bady com certeza deixará  saudades. O ex- camisa10 vinha se destacando no Campeonato Paulista e na Copa do Brasil, foi decisivo nas duas competições, salvou o clube do rebaixamento pelo Paulista, e foi até a segunda fase da Copa do Brasil, Competição que fez um jogo memorável contra o Paraná, São Bernardo venceu por 3×2 ,e  Bady foi responsável pela classificação.

Quem tem a ganhar  agora é o América MG, o coelho terá um camisa 10 clássico, difícil de ter no futebol de hoje. Tenho certeza que será ídolo no clube mineiro, futebol para isso tem de sobra. Boa Sorte Bady! E obrigado por honrar a camisa do Berno .