Empate em Goiás.

Empate em Goiânia, o Corinthians teve a proeza de empatar por 1x 1 contra o fraco time do Goiás.
No primeiro tempo, o time alviverde de Goiânia teve mais volume do que o timão, tanto que inaugurou o marcador na primeira etapa. Aos 37 Araújo cobra o escanteio Enando sobe livre de cabeça, Cássio faz milagre no rebote o próprio Ernando faz 1x 0 Goiás.
No segundo tempo o timão vai para cima do Goiás e coloca uma correria em campo, típica de quem está atrás do placar, mas sem levar perigo.
Aos 12 o técnico tite, coloca Guerreiro no lugar de Emerson, com a entrada do peruano, o coringão criou mais na partida.O camisa 10 Douglas  (melhor homem campo) deixou duas vezes os atacantes Pato e Guerreiro na cara do gol, mas ambos perderam suas reias chances. Na base do desespero, o Corinthians joga em base da bola alçada na área. E aos 41 o timão empata com o volante Guilherme, na cobrança de escanteio, a bola sobra para o camisa 19, Guilherme bate cruzado e empata o jogo.
O  Corinthians tem seu segundo empate consecutivo na competição por 1×1.Com dois pontos na tabela, o timão está na 11 colocação.
Corinthians volta a campo neste sábado no Pacaembu contra a Ponte Preta às 18:30.